Dziriette

Publié le par Marie L'mca

Dziriette

et qui ne connait pas les dziriettes simples et decorees vous avez ici la chance d'avoir de vrai delices

ingredients

-3mesures de farine

-1/2mesure demargarine de feuilletage fondu

-extait de vanille

-eau de fleur d'oranger

-eau -

1pinceè de sel

la farce :

-500g d'amandes finement moulues

-250gde sucre glace

-zeste de citron

-vanille

-oeufs

-miel+mavec azhar

preparation

-travailler la farine a vec lamargarine ;la vanille ;,le sel mouiller avec mazhar+eau bien travailler et laisser reposer

-preparer la farce avec les ingredient citès;former des boules de25g

*etaler la pate au rouleau puis a la machine au dernier numero,decouper des ronds de 8cm ,mettru une boule de farce au milieu de chaque rond,relever la pate avec un cure dent,la prendre entre le pouce et l'index et faire des plis tout autour decorer avec une amande emonde'

faire cuire au four a160o

tremper les gateau dans du miel diluiè avec du mazher ,egoutter et mette dans des caissettes bonne appetie,

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article